Home
Log In
Search
Advanced Search
Categories
Accessoires for bakery (bread, pizza etc.)->
Books->
Butter Making Accessories->
Cheese Making Accessories->
Chocolate production
Courses and exhibitions->
Crepes Machines La Monferrina
Elelectric Ovens ->
Flour Mills ->
Food
Gastronomiebedarf
Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpfe
Holzbacköfen Wolfshöhe->
Holzbacköfen->
Homebrewing->
Household articles ->
Küchengeräte Wilfa
Küchenmaschine Ankarsrum
Kellereiartikel->
Kenwood kitchen appliances
kneading machine->
Leih-Geräte
Nudelmaschinen Imperia->
Nudelmaschinen La Monferrina->
Nudelmaschinen Matrizen->
Nudelmaschinen Trockenschränke
Nudelmaschinen Zubehör->
Oil press, crusher
Oven thermometer->
Planeten Rührmaschine
Räucherschränke->
Sonstiges->
Teigauswellmaschine
Used Machines
Videos
Zubehör Backen Backbleche->
Zubehör Backen Backhaus Set->
Zubehör Backen Backschieber->
Zubehör Backen Besen, Aschenkrücken->
Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerleinen->
Zubehör Holzbackofenbau->
Specials ...
Manufacturers
Please Select
Ankarsrum
de Buyer
Fermentis
Frederic Vester
Häussler
Häussler
Inter-Planing
La Monferrina
Manz
Nesmuk
Osttiroler
Pott
Scaritech
Speidel
Teigknetmaschin..
Wolfshoehe
Information
Shipping & Returns
Privacy Notice
Conditions of Use
Payment Methods
Imprint
Contact Us
Site Map
Gift Certificate FAQ
Newsletter Unsubscribe
Home
:: Backferment, Inhalt 200 g
larger image
Backferment, Inhalt 200 g
€6.30
incl. 19% VAT
plus
shipping and handling
• zur Herstellung von Sauerteig
• und als Ersatz für Hefe
Herstellung Grundansatz:
1. Stufe 10 g Ferment, 110 ml Wasser 40 Grad, 100g Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550, 15-24 Std stehen lassen bei 30 Grad
2. Stufe ca. 40g Wasser 40 Grad, 150g Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550, 5-12 (max 24) Std stehen lassen bei 24-30 Grad
danach im Kühlschrank aufbewahren
Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550
Backen ohne Backferment:
Anstellgut 5 tage 50g Wasser, 50gMehl, warm
Mehl Wasser Sonstiges Temperatur Zeit
30R 30 Anstellgut 26Grad 8Std
280R 210 28Grad 6Std
320R 390 30Grad 3 Std
120R 495 15g Hefe 26Grad 1Std Teiggare
750W 30g Salz 26Grad 1Std Stückgare
Gesamt 1500g Mehl (R= Roggenvollkorn, W=Weizen550er)
Flüssigkeit 75%, 1125g
Hefe 1%
Salz 2%
3 Brot a ca 880g, 40min backen, Mono oben 260Grad, unten 160Grad Ofen ausschalten
Add to Cart:
Model: 602073
Shipping Weight: 0.2kg
This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.
Customers who bought this product also purchased...
Ankarsrum Assistent Küchenmaschine 6230 Video Knethaken
Brotpinsel Bürstenkopf 7 x 13 cm Bräunzange
1 Stck Baguettemesser grün mit Rasierklinge Edelstahl, Scaritech
Gärtuch, 100% Leinen 70 cm, lfd Meter, rote Streifen, 400g/m2
Gärkorb aus Peddigrohr, rund Ø 28 cm
Gärkorb aus Peddigrohr l=36 cm, längliche Form
Languages
Reviews [more]
Write a review on this product.
Notifications
Notify me of updates to
Backferment, Inhalt 200 g
Who's Online
There currently are 63 guests and
1 member online.
Home
Copyright © 2024
Oberacker Natur & Technik
. Powered by
Zen Cart