Teigschaber Profi, Kunststoff klein

€0.80
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

elfenbein-farbig L/B 12,0 x 8,8 cm
Die Gr├Â├če des Teigschabers h├Ąngt von der Anwendung ab:
1. F├╝r gro├če Teigmengen braucht man einen gro├čen Teigschaber um rationell arbeiten zu k├Ânnen und damit die Fingerspitzen nicht ÔÇ×im“ Teig landen. Das sollten sie ├╝brigens nie, denn sonst werden die Klumpen an den H├Ąnden immer gr├Â├čer. Tipp: Den Teig so behandeln als w├Ąre er gl├╝hend hei├č dann bleiben die Fingerspitzen sauber.
2. Den Teigschaber kann man gut zum auskratzen einer Sch├╝ssel verwenden. Da spielen die Rundungen die gr├Â├čere Rolle. Zum Reinigen von Arbeitsplatten kann der Teigschaber nicht gro├č genug sein. Mit Schw├Ąmmen und Waschlappen kann man eh keinen Teig sauber entfernen weil alles daran festklebt. Deshalb erst mit dem Teigschaber vorreinigen, dann mit der Wurzelb├╝rste den Rest sauber machen.
Art. Nr. 135053, 135063
Mit dem Mehlbesen Art. 135043 wird die Arbeitsfl├Ąche abgefegt. Am besten in ein Mehlsieb Art Nr 111013 da sich darin die kleinen trockenen Teigklumpen absieben lassen.

Add to Cart:

  • Modelo: 131016
  • Peso del producto: 0.1kg


Este producto fue introducido en nuestro catßlogo el Saturday 02 October, 2021.

Copyright © 2022 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart