Säurewecker vegan mesophil LL23 für 50kg Produkt

€4.50
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product video

Säurewecker vegan mesophil LL23 für 50kg Produkt,

Tip: Für kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch zugeben. Art Nr 815050

Herstellung von Ricotta aus Molke:
100L Molke auf 100 Grad erhitzen
15-20ml Zitronen- oder Essigsäure zugeben
Absieben und Abfüllen in Käseformen
Etwas Salz zugeben
Tip: Der Molke etwas Rahm zugeben

Generell ist zur Herstellung von Käse zu verwenden:
1. Lab
2. Bakterienkultur
3. Säurewecker

Flüssiges Lab oder Bakterienkultur kann nicht eingefroren werden

Add to Cart:

  • Model: 815020
  • Shipping Weight: 0.1kg


This product was added to our catalog on Saturday 19 June, 2021.

Copyright © 2021 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart