Accueil
Connection
Recherche
Recherche Avancée
Catégories
Accessoires de boulangerie->
Aliments
Appareils de cuisine kenwood
Appareils d´occasion
Appareils et articles ménagers divers ->
Cave / produits pour cuver->
Crepes Maschinen La Monferrina
Formations / salons->
Fours à bois->
Fours électriques ->
Gastronomiebedarf
Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpfe
Holzbacköfen Wolfshöhe->
Küchengeräte Wilfa
Küchenmaschine Ankarsrum
Livres->
Matériel de beurrerie->
Matériel de brasserie->
Matériel de fromagerie->
Moulins à céréales ->
Nudelmaschinen Imperia->
Nudelmaschinen La Monferrina->
Nudelmaschinen Matrizen->
Nudelmaschinen Trockenschränke
Nudelmaschinen Zubehör->
Pétrin à pâte->
Planeten Rührmaschine
Presses à huile
Prêt d’appareils
Production de chocolat
Räucherschränke->
Sonstiges->
Teigauswellmaschine
Thermomètres pour four->
Videos
Zubehör Backen Backbleche->
Zubehör Backen Backhaus Set->
Zubehör Backen Backschieber->
Zubehör Backen Besen, Aschenkrücken->
Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerleinen->
Zubehör Holzbackofenbau->
Promotions ...
Fabricants
Veuillez choisir
Ankarsrum
de Buyer
Fermentis
Frederic Vester
Häussler
Häussler
Inter-Planing
La Monferrina
Manz
Nesmuk
Osttiroler
Pott
Scaritech
Speidel
Teigknetmaschin..
Wolfshoehe
Informations
Livraisons & Retours
Confidentialité
Conditions Générales
Modes de paiement
Impressum
Nous Contacter
Plan du Site
FAQ Chèque Cadeaux
Désabonnement au Bulletin
Accueil
:: Gästebuch 30.8.2008
Agrandir l'image
Gästebuch 30.8.2008
incl. 19% VAT
plus
shipping and handling
Hallo Wolfgang,
eigentlich will ich das schon länger machen, habe es aber immer
aufgeschoben: Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Dir für den
Backkurs, welchen ich vor gut 2 Jahren besucht habe (vielleicht kannst Du
Dich noch dunkel an mich erinnern, ich komme aus Haßloch und wir haben eine
Schlachtküche, in der wir unsere Schweine "veredeln") bedanken. Das Geld hat
sich für mich wirklich zu 100% gelohnt, denn seither gibt es nur noch
leckeres Brot bei uns und mein angehängter Käsekurs ist soweit gediehen, daß
ich seit letztem Jahr eine eigene Kuh - mein ganzer Stolz - habe und mich
jetzt durch sämtliche Käserezepturen durchprobiere :-)) lecker Butter und
traumhafte Sahne herstellen kann und eine luxuriöse Lebensweise fernab der
Nahrungsmittelindustrie führen kann. Leider habe ich es immer noch nicht zum
eigenen Holzbackofen geschafft, was aber nicht heißt, daß ich nicht
weiterhin dran arbeite. Wobei, eigentlich habe ich sogar einen Kachelherd
für die Küche im Hinterkopf und eigentlich müßte man so einen Holzofen ja
mit reinintegrieren können. Aber momentan sind das immer noch
Gedankenspielereien. Auf jeden Fall finde ich Deinen Einfall, anderen Leuten
zu zeigen, wie man etwas selber herstellen kann, supergenial - ist natürlich
jedem selber überlassen, was er damit anfängt, aber vielleicht ist es auch
erfreulich für Dich zu hören, wenn jemand dadurch auch für sich eben nicht
nur den Kurs besucht, sondern dadurch auch seine Lebensweise ändern konnte.
Und das wollte ich doch gern mal an dieser Stelle gesagt haben.
In diesem Sinne viele Grüße an Dich und Deine Familie von Angela
Ajouter au Panier :
Modèle : 84500
Ce produit a été ajouté à notre catalogue le Friday 08 April 2022.
Langues
Avis [plus]
Écrire un avis sur ce produit.
Notifications
Informez moi des mises à jour de
Gästebuch 30.8.2008
Qui est en ligne ?
Actuellement, il y a 62 visiteurs en ligne.
Accueil
Copyright © 2024
Oberacker Natur & Technik
. Propulsé par
Zen Cart
.