Neue Artikel [mehr]

Backofenthermometer 500°C, E-Fühler 10cm, Anz. 50mm
Backofenthermometer 500°C, E-Fühler 10cm, Anz. 50mm
30,00 €  27,00 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Hersteller

Calziumchlorid 30ml 34%ig, (9,66Euro/100ml) mit Tropfer

  • Artikelnummer: 829039
  • Gewicht: 0.2kg

 Frage zum Artikel 

2,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Video zum Produkt betrachten

mit sehr gutem Tropfer
Dosierung ca. 1ml/10l Milch
1ml entspricht ca. 20 Tropfen
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter oder H-Milch hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.


Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart