Gärkorb aus Peddigrohr Ø 26 cm, rund

€15.70
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Brotform aus Peddigrohr zum Gehenlassen von ca. 1,5 kg Brotteig
Vorgehensweise: Gärkorb mit Mehl bestäuben (mehr bei weichen Teigen, weniger bei festeren Teigen), Teigstück mit Schluß nach unten hineinlegen, gehen lassen bis der Teig sichtbar aufgegangen ist (nicht zu lange sonst fällt der Teig im Ofen zusammen), auf das Backblech oder den Backschieber stürzen.
Gärkörbe ausklopfen oder falls Teig eingeklebt ist mit klarem Wasser und Wurzelbürste reinigen, 2-3 Tage zum Trocknen einzeln aufstellen. Die Peddigrohrformen nicht zum Backen im Ofen verwenden.

Add to Cart:

  • Model: 115036
  • Shipping Weight: 1kg


This product was added to our catalog on Wednesday 31 March, 2021.

Copyright © 2021 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart