Fabricant

Backferment, Inhalt 400 g

  • Artikelnummer: 602076
  • Poid: 0.2kg

 Question sur le produit 

12,00 €
incl. 19% TVA
plus frais de port

Numéro:
• zur Herstellung von Sauerteig
• und als Ersatz für Hefe
Herstellung Grundansatz:
1. Stufe 10 g Ferment, 110 ml Wasser 40 Grad, 100g Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550, 15-24 Std stehen lassen bei 30 Grad
2. Stufe ca. 40g Wasser 40 Grad, 150g Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550, 5-12 (max 24) Std stehen lassen bei 24-30 Grad
danach im Kühlschrank aufbewahren
Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550


Backen ohne Backferment:
Anstellgut 5 tage 50g Wasser, 50gMehl, warm

Mehl Wasser Sonstiges Temperatur Zeit
30R 30 Anstellgut 26Grad 8Std
280R 210 28Grad 6Std
320R 390 30Grad 3 Std

120R 495 15g Hefe 26Grad 1Std Teiggare
750W 30g Salz 26Grad 1Std Stückgare



Gesamt 1500g Mehl (R= Roggenvollkorn, W=Weizen550er)
Flüssigkeit 75%, 1125g
Hefe 1%
Salz 2%


3 Brot a ca 880g, 40min backen, Mono oben 260Grad, unten 160Grad Ofen ausschalten



Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.

Les clients qui ont acheté cet article ont également acheté ces articles...

Langues

Deutsch  English  Francais  
Español  

Qui est en ligne

En ce moment 3 Visiteurs en ligne.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart