Manufacturers

Gärkorb aus Peddigrohr Ø 26 cm, rund

  • Model: 115036
  • Shipping Weight: 1kg

 Ask a Question 

15,70 €
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Add to Cart:
Brotform aus Peddigrohr zum Gehenlassen von ca. 1,5 kg Brotteig
Vorgehensweise: Gärkorb mit Mehl bestäuben (mehr bei weichen Teigen, weniger bei festeren Teigen), Teigstück mit Schluß nach unten hineinlegen, gehen lassen bis der Teig sichtbar aufgegangen ist (nicht zu lange sonst fällt der Teig im Ofen zusammen), auf das Backblech oder den Backschieber stürzen.
Gärkörbe ausklopfen oder falls Teig eingeklebt ist mit klarem Wasser und Wurzelbürste reinigen, 2-3 Tage zum Trocknen einzeln aufstellen. Die Peddigrohrformen nicht zum Backen im Ofen verwenden.

This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Who's Online

There currently are 4 guests online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart