Hersteller

Rundform, Ø 32 cm, Stahlblech, blauglanz, Höhe 4 cm

  • Artikelnummer: 147026
  • Gewicht: 1kg

 Frage zum Artikel 

13,20 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Kuchenblech, Pizzablech, Bloozblech, Ploozblech - Behandlungsempfehlung für aluminiertes Stahlblech oder Blauglanzstahlblech:
Vor dem ersten Backeinsatz die Formen im Ofen bei ca. 200 Grad ausbrennen. Anschließend außen und innen einfetten und die Formen nochmals bei ca. 200 Grad ca 1/2 Stunde einbrennen. Bitte unbedingt beachten, dass die Formen mit der Backseite nach unten (d. h. umgekehrt) in den Ofen gestellt weren, dami das überschüssige Fett auslaufen kann. Das Einfetten der Formen auf der Außenseite sollte unbedingt erfolgen, damit bei Blauglanzformen eine eventuelle Rostbildung durch Dampf vermieden wird. Bei Formen aus aluminiertem Stahlblech, damit sich außen ein leicht brauner Fettbelag bildet, der die Wärmestrahlung verhindert. W.O. 10/2008

Bitte die Formen nach dem Gebrauch nur mit heißem Wasser auspülen und mit einem weichen Lappen abwischen und dann trockenreiben. Zum Schluß leicht einfetten. Bitte nicht in die Spülmaschine, nicht mit einem Stahlschwamm reinigen. Ansonsten wird die Fettschicht zerstört und der Teig kann ankleben und die Form kann rosten.

Hier noch unsere Techniker:

Ich würde Ihren Kunden fragen, ob er nach dem waschen die Formen auch wieder einfettet!? Es ist wichtig, dass die Formen, nicht trocken werden. In den Formen sollte kein Wasser drin stehen bleiben und wie Sie geschrieben haben auf jedenfall nicht in die Spülmaschine.
Warum das Brot nicht aus der Form heraus geht kann ich mir nicht erklären.
Mit genügend Fett sollte das Brot eigentlich leicht zu lösen sein.
Hat der Kunde schon mehr BG Bleche erhalten und kennt er den Umgang?

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Wer ist online

Zur Zeit sind 5 Gäste online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart