Trockenschrank EC100/NC

€21,780.00
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Technische Angaben EC/NG100
Motorleistung (Watt) 16500
Anzahl Wagen (Stück) 4
Anzahl Siebe (Stück) 100
Abmessung Sieb (mm) 600x1200
Menge Pasta (Kg) 400
Abmessungen Trockner BxTxH (mm) 2150x2750x2500

Preis incl. 4Wagen, 100Siebe

Struktur - Standard: warm lackiertes Blech.
Steuervorrichtungen - Mikroprozessoren mit automatischer Kontrolle von Feuchtigkeit, Temperatur und Zyklus-Ende.
Speisung - Standard: elektrisch. Auf Anfrage mit Wasserbatterie.

Der Trockner ist aus durch Verzapfung verbundenen Isolierplatten hergestellt, um alle internen und externen Wärmepunkte zu beseitigen. Die Platten sind mit Injektionen von Polyurethan isoliert und mit PVC überzogen. Die Auswahl der in unserem Unternehmen hergestellten Trockner hat eine interne Geometrie der Trockenzellen entwickelt, die es ermöglicht, dass Luftströmungen, Temperatur und Feuchtigkeit gleichförmig gehalten werden können, um überall im Trockner ein homogenes Austrocknen zu gewährleisten. Die Zellen sind mit einem bidirektionalen Ventilationssystem, elektrischer Heizung oder Warmwasserkreislauf, Vorrichtung zum Feuchtigkeitsentzug und Ventilen zur Luftimmission ausgestattet. Der gesamte Austrocknungszyklus wird von Feuchtigkeits- und Temperatursonden überwacht. Das automatische Austrocknungssystem ist mit einem PLC ausgestattet, der es über einen Touchscreen Monitor ermöglicht, das geeignetste Rezept für das Pastaformat auszuwählen, das getrocknet werden soll. Diese Prozedur ermöglicht ein optimales Endresultat, gewährleistet durch Steuerung der Endphase des Zyklus anhand eines Tests der Restfeuchtigkeit und Stopp Zyklus-Ende. Man kann zwischen drei Phasen der Austrocknung wählen; die langsame Austrocknung für die anspruchsvolleren Hersteller, die ein Produkt von höchster Qualität suchen, die schnelle Austrocknung, um Kosten und Zeit für die Austrocknung zu reduzieren und schließlich eine vom Kunden durchdachte Phase nach seinen eigenen Erfordernissen.

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Since 1978 La Monferrina has been producing entirely Made in Italy professional pasta machines to be used for pasta production inside specialized laboratories and industries. Inside our plants, we create and develop exclusive projects for producing any kind of pasta in the name of an easy use combined with the quality and genuineness of the final product. In 2010 Imperia & Monferrinawas born. The company 's vocation is pasta and the technology to carry out its production in all its shapes and dimensions: our machines are sold in Italy and all over the world and our production range goes from the small home-use machine up to the production lines and big industrial systems. Shortly, from 6 to 600 kg of pasta production per hour.

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  • Model: 727022
  • Shipping Weight: 1520kg
  • Manufactured by: La Monferrina


This product was added to our catalog on Saturday 02 October, 2021.

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