Trockenschrank EC25/NC

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Technische Angaben EC/NG 25
Motorleistung (Watt) 4800
Anzahl Wagen (Stück) 1
Anzahl Siebe (Stück) 25
Abmessung Sieb (mm) 600x1200
Menge Pasta (Kg) 100
Abmessungen Trockner BxTxH (mm) 2150x950x2500

Preis incl. 1Wagen, 25Siebe

Struktur - Standard: warm lackiertes Blech.
Steuervorrichtungen - Mikroprozessoren mit automatischer Kontrolle von Feuchtigkeit, Temperatur und Zyklus-Ende.
Speisung - Standard: elektrisch. Auf Anfrage mit Wasserbatterie.

Der Trockner ist aus durch Verzapfung verbundenen Isolierplatten hergestellt, um alle internen und externen Wärmepunkte zu beseitigen. Die Platten sind mit Injektionen von Polyurethan isoliert und mit PVC überzogen. Die Auswahl der in unserem Unternehmen hergestellten Trockner hat eine interne Geometrie der Trockenzellen entwickelt, die es ermöglicht, dass Luftströmungen, Temperatur und Feuchtigkeit gleichförmig gehalten werden können, um überall im Trockner ein homogenes Austrocknen zu gewährleisten. Die Zellen sind mit einem bidirektionalen Ventilationssystem, elektrischer Heizung oder Warmwasserkreislauf, Vorrichtung zum Feuchtigkeitsentzug und Ventilen zur Luftimmission ausgestattet. Der gesamte Austrocknungszyklus wird von Feuchtigkeits- und Temperatursonden überwacht. Das automatische Austrocknungssystem ist mit einem PLC ausgestattet, der es über einen Touchscreen Monitor ermöglicht, das geeignetste Rezept für das Pastaformat auszuwählen, das getrocknet werden soll. Diese Prozedur ermöglicht ein optimales Endresultat, gewährleistet durch Steuerung der Endphase des Zyklus anhand eines Tests der Restfeuchtigkeit und Stopp Zyklus-Ende. Man kann zwischen drei Phasen der Austrocknung wählen; die langsame Austrocknung für die anspruchsvolleren Hersteller, die ein Produkt von höchster Qualität suchen, die schnelle Austrocknung, um Kosten und Zeit für die Austrocknung zu reduzieren und schließlich eine vom Kunden durchdachte Phase nach seinen eigenen Erfordernissen.

Bitte beachten Sie unseren Schnupperkurs zum Nudeln herstellen. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm.

K13 Schnupperkurse Beschreibung: Nudelherstellen mit elektrischen Nudelmachinen für Privat, Gastronomie und Selbstvermarktung inclusive Nudelverkostung und Getränke. Eintägig Freitags von 16-18 Uhr, Teilnahmegebühr wird beim Kauf einer Maschine angerechnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt
Beschreibung: Wir machen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl.
Danach werden wir mit den Maschinen Nudeln herstellen:
Ankarsrum Assistent Küchenmaschine
La Monferrine Dolly
La Monferrina Nina
Wir machen kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli, Bandnudeln mit 2, 6, 12mm Breite und Spaghetti.
Es werden noch Tips und Rezepturen besprochen um zu sehen wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können. Unter anderem mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat.


Seit 1978 produziert La Monferrina professionelle Nudelmaschinen, vollständig Made in Italy. Die exklusiven Projekte werden intern konzipiert und entwickelt, um Teigwaren in allen Formaten mit den Pluspunkten Bedienerfreundlichkeit, Qualität und Natürlichkeit des Endprodukts herzustellen. 2010 entstand die Gesellschaft Imperia & Monferrina, die sich vollständig der Pasta und der Technologie für ihre Herstellung widmet - in allen möglichen Formen und Größen, von der kleinen Nudelmaschine für den Haushalt bis zu industriellen Produktionslinien und Großanlagen, die in Italien und weltweit verkauft werden. Kurz gesagt: von 6 bis 600 kg Nudeln pro Stunde.

Anzahl:

  • Artikelnummer: 727020
  • Gewicht: 1520kg
  • Hergestellt von: La Monferrina


Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

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