Gästebuch 30.8.2008


incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Hallo Wolfgang,

eigentlich will ich das schon länger machen, habe es aber immer
aufgeschoben: Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Dir für den
Backkurs, welchen ich vor gut 2 Jahren besucht habe (vielleicht kannst Du
Dich noch dunkel an mich erinnern, ich komme aus Haßloch und wir haben eine
Schlachtküche, in der wir unsere Schweine "veredeln") bedanken. Das Geld hat
sich für mich wirklich zu 100% gelohnt, denn seither gibt es nur noch
leckeres Brot bei uns und mein angehängter Käsekurs ist soweit gediehen, daß
ich seit letztem Jahr eine eigene Kuh - mein ganzer Stolz - habe und mich
jetzt durch sämtliche Käserezepturen durchprobiere :-)) lecker Butter und
traumhafte Sahne herstellen kann und eine luxuriöse Lebensweise fernab der
Nahrungsmittelindustrie führen kann. Leider habe ich es immer noch nicht zum
eigenen Holzbackofen geschafft, was aber nicht heißt, daß ich nicht
weiterhin dran arbeite. Wobei, eigentlich habe ich sogar einen Kachelherd
für die Küche im Hinterkopf und eigentlich müßte man so einen Holzofen ja
mit reinintegrieren können. Aber momentan sind das immer noch
Gedankenspielereien. Auf jeden Fall finde ich Deinen Einfall, anderen Leuten
zu zeigen, wie man etwas selber herstellen kann, supergenial - ist natürlich
jedem selber überlassen, was er damit anfängt, aber vielleicht ist es auch
erfreulich für Dich zu hören, wenn jemand dadurch auch für sich eben nicht
nur den Kurs besucht, sondern dadurch auch seine Lebensweise ändern konnte.
Und das wollte ich doch gern mal an dieser Stelle gesagt haben.

In diesem Sinne viele Grüße an Dich und Deine Familie von Angela


Add to Cart:

  • Model: 84500


This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart