Home
Log In
Search
Advanced Search
Categories
Accessoires for bakery (bread, pizza etc.)->
Books->
Butter Making Accessories->
Cheese Making Accessories->
Chocolate production
Courses and exhibitions->
Crepes Machines La Monferrina
Elelectric Ovens ->
Flour Mills ->
Food
Gastronomiebedarf
Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpfe
Holzbacköfen Wolfshöhe->
Holzbacköfen->
Homebrewing->
Household articles ->
Küchengeräte Wilfa
Küchenmaschine Ankarsrum
Kellereiartikel->
Kenwood kitchen appliances
kneading machine->
Leih-Geräte
Nudelmaschinen Imperia->
Nudelmaschinen La Monferrina->
Nudelmaschinen Matrizen->
Nudelmaschinen Trockenschränke
Nudelmaschinen Zubehör->
Oil press, crusher
Oven thermometer->
Planeten Rührmaschine
Räucherschränke->
Sonstiges
->
|_ Divers->
|_ Gästebuch
|_ Philosophie
|_ Rezepte
Teigauswellmaschine
Used Machines
Videos
Zubehör Backen Backbleche->
Zubehör Backen Backhaus Set->
Zubehör Backen Backschieber->
Zubehör Backen Besen, Aschenkrücken->
Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerleinen->
Zubehör Holzbackofenbau->
Specials ...
Manufacturers
Please Select
Ankarsrum
de Buyer
Fermentis
Frederic Vester
Häussler
Häussler
Inter-Planing
La Monferrina
Manz
Nesmuk
Osttiroler
Pott
Scaritech
Speidel
Teigknetmaschin..
Wolfshoehe
Information
Shipping & Returns
Privacy Notice
Conditions of Use
Payment Methods
Imprint
Contact Us
Site Map
Gift Certificate FAQ
Newsletter Unsubscribe
Home
::
Sonstiges
::
Gästebuch
:: Gästebuch 30.8.2008
Gästebuch
Product 10/17
larger image
Gästebuch 30.8.2008
incl. 19% VAT
plus
shipping and handling
Hallo Wolfgang,
eigentlich will ich das schon länger machen, habe es aber immer
aufgeschoben: Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Dir für den
Backkurs, welchen ich vor gut 2 Jahren besucht habe (vielleicht kannst Du
Dich noch dunkel an mich erinnern, ich komme aus Haßloch und wir haben eine
Schlachtküche, in der wir unsere Schweine "veredeln") bedanken. Das Geld hat
sich für mich wirklich zu 100% gelohnt, denn seither gibt es nur noch
leckeres Brot bei uns und mein angehängter Käsekurs ist soweit gediehen, daß
ich seit letztem Jahr eine eigene Kuh - mein ganzer Stolz - habe und mich
jetzt durch sämtliche Käserezepturen durchprobiere :-)) lecker Butter und
traumhafte Sahne herstellen kann und eine luxuriöse Lebensweise fernab der
Nahrungsmittelindustrie führen kann. Leider habe ich es immer noch nicht zum
eigenen Holzbackofen geschafft, was aber nicht heißt, daß ich nicht
weiterhin dran arbeite. Wobei, eigentlich habe ich sogar einen Kachelherd
für die Küche im Hinterkopf und eigentlich müßte man so einen Holzofen ja
mit reinintegrieren können. Aber momentan sind das immer noch
Gedankenspielereien. Auf jeden Fall finde ich Deinen Einfall, anderen Leuten
zu zeigen, wie man etwas selber herstellen kann, supergenial - ist natürlich
jedem selber überlassen, was er damit anfängt, aber vielleicht ist es auch
erfreulich für Dich zu hören, wenn jemand dadurch auch für sich eben nicht
nur den Kurs besucht, sondern dadurch auch seine Lebensweise ändern konnte.
Und das wollte ich doch gern mal an dieser Stelle gesagt haben.
In diesem Sinne viele Grüße an Dich und Deine Familie von Angela
Add to Cart:
Model: 84500
This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.
Languages
Reviews [more]
Write a review on this product.
Notifications
Notify me of updates to
Gästebuch 30.8.2008
Who's Online
There currently are 122 guests online.
Home
Copyright © 2024
Oberacker Natur & Technik
. Powered by
Zen Cart