Startseite
Anmelden
Suche
Erweiterte Suche
Kategorien
Bücher->
Backofenthermometer->
Braubedarf->
Crepes Maschine La Monferrina
Elektrobacköfen->
Gastronomiebedarf
Gebraucht Geräte
Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpfe
Getreidemühlen->
Haushaltsartikel->
Holzbacköfen->
Holzbacköfen Wolfshöhe->
Küchengeräte Kenwood
Küchengeräte Wilfa
Küchenmaschine Ankarsrum
Kellereiartikel->
Kurse Messen->
Lebensmittel
Leih Geräte
Nudelmaschinen Imperia->
Nudelmaschinen La Monferrina->
Nudelmaschinen Matrizen->
Nudelmaschinen Trockenschränke
Nudelmaschinen Zubehör->
Pflanzenöl Einschneckenpressen
Planeten Rührmaschine
Räucherschränke->
Schokoladenherstellung
Sonstiges
->
|_ Divers->
|_ Gästebuch
|_ Philosophie
|_ Rezepte
Teigauswellmaschine
Teigknetmaschinen->
Videos
Zubehör Backen->
Zubehör Backen Backbleche->
Zubehör Backen Backhaus Set->
Zubehör Backen Backschieber->
Zubehör Backen Besen, Aschenkrücken->
Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerleinen->
Zubehör Buttermachen->
Zubehör Holzbackofenbau->
Zubehör Käsen->
Sonderangebote ...
Hersteller
Bitte auswählen
Ankarsrum
de Buyer
Fermentis
Frederic Vester
Häussler
Häussler
Inter-Planing
La Monferrina
Manz
Nesmuk
Osttiroler
Pott
Scaritech
Speidel
Teigknetmaschin..
Wolfshoehe
Information
Preise und Versand
Datenschutz
AGB
Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Site Map
Geschenkgutschein FAQ
Newsletter abbestellen
Startseite
::
Sonstiges
::
Gästebuch
:: Gästebuch 30.8.2008
Gästebuch
Artikel 10/17
größeres Bild
Gästebuch 30.8.2008
inkl. 19% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Hallo Wolfgang,
eigentlich will ich das schon länger machen, habe es aber immer
aufgeschoben: Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Dir für den
Backkurs, welchen ich vor gut 2 Jahren besucht habe (vielleicht kannst Du
Dich noch dunkel an mich erinnern, ich komme aus Haßloch und wir haben eine
Schlachtküche, in der wir unsere Schweine "veredeln") bedanken. Das Geld hat
sich für mich wirklich zu 100% gelohnt, denn seither gibt es nur noch
leckeres Brot bei uns und mein angehängter Käsekurs ist soweit gediehen, daß
ich seit letztem Jahr eine eigene Kuh - mein ganzer Stolz - habe und mich
jetzt durch sämtliche Käserezepturen durchprobiere :-)) lecker Butter und
traumhafte Sahne herstellen kann und eine luxuriöse Lebensweise fernab der
Nahrungsmittelindustrie führen kann. Leider habe ich es immer noch nicht zum
eigenen Holzbackofen geschafft, was aber nicht heißt, daß ich nicht
weiterhin dran arbeite. Wobei, eigentlich habe ich sogar einen Kachelherd
für die Küche im Hinterkopf und eigentlich müßte man so einen Holzofen ja
mit reinintegrieren können. Aber momentan sind das immer noch
Gedankenspielereien. Auf jeden Fall finde ich Deinen Einfall, anderen Leuten
zu zeigen, wie man etwas selber herstellen kann, supergenial - ist natürlich
jedem selber überlassen, was er damit anfängt, aber vielleicht ist es auch
erfreulich für Dich zu hören, wenn jemand dadurch auch für sich eben nicht
nur den Kurs besucht, sondern dadurch auch seine Lebensweise ändern konnte.
Und das wollte ich doch gern mal an dieser Stelle gesagt haben.
In diesem Sinne viele Grüße an Dich und Deine Familie von Angela
Anzahl:
Artikelnummer: 84500
Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.
Sprachen
Bewertungen [mehr]
Schreiben Sie eine Bewertung.
Benachrichtigungen
Benachrichtigen Sie mich über Updates zu
Gästebuch 30.8.2008
Wer ist online
Zur Zeit sind 46 Gäste online.
Startseite
Copyright © 2024
Oberacker Natur & Technik
. Powered by
Zen Cart