Accueil
Connection
Recherche
Recherche Avancée
Catégories
Accessoires de boulangerie->
Aliments
Appareils de cuisine kenwood
Appareils d´occasion
Appareils et articles ménagers divers ->
Cave / produits pour cuver->
Crepes Maschinen La Monferrina
Formations / salons->
Fours à bois->
Fours électriques ->
Gastronomiebedarf
Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpfe
Holzbacköfen Wolfshöhe->
Küchengeräte Wilfa
Küchenmaschine Ankarsrum
Livres->
Matériel de beurrerie->
Matériel de brasserie->
Matériel de fromagerie->
Moulins à céréales ->
Nudelmaschinen Imperia->
Nudelmaschinen La Monferrina->
Nudelmaschinen Matrizen->
Nudelmaschinen Trockenschränke
Nudelmaschinen Zubehör->
Pétrin à pâte->
Planeten Rührmaschine
Presses à huile
Prêt d’appareils
Production de chocolat
Räucherschränke->
Sonstiges
->
|_ Divers->
|_ Gästebuch
|_ Philosophie
|_ Rezepte
Teigauswellmaschine
Thermomètres pour four->
Videos
Zubehör Backen Backbleche->
Zubehör Backen Backhaus Set->
Zubehör Backen Backschieber->
Zubehör Backen Besen, Aschenkrücken->
Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerleinen->
Zubehör Holzbackofenbau->
Promotions ...
Fabricants
Veuillez choisir
Ankarsrum
de Buyer
Fermentis
Frederic Vester
Häussler
Häussler
Inter-Planing
La Monferrina
Manz
Nesmuk
Osttiroler
Pott
Scaritech
Speidel
Teigknetmaschin..
Wolfshoehe
Informations
Livraisons & Retours
Confidentialité
Conditions Générales
Modes de paiement
Impressum
Nous Contacter
Plan du Site
FAQ Chèque Cadeaux
Désabonnement au Bulletin
Accueil
::
Sonstiges
::
Rezepte
:: Laugenbrezel Rezept
Rezepte
Produit 2/4
Agrandir l'image
Laugenbrezel Rezept
incl. 19% VAT
plus
shipping and handling
Frage: Der Teig ist zu weich - fast breiig. Was habe ich falsch gemacht?
Antwort: Die Wassermenge ist sehr stark vom Mehl, von der Temperatur und anderen Dingen abhängig. Deshalb gebe ich grundsätzlich nur ca. 90 % der Flüssigkeitsmenge zu und teste dann, mit den Fingern gegen Ende des Knetvorgangs, wie sich der Teig anfühlt. Ist der Teig noch ein bischen zu fest gebe ich die restliche Wassermenge zu. Ist der Teig ok (ok ist eher zu weich als zu fest) gebe ich nichts mehr zu. Es ist besser auf etwas Wasser zu verzichten als nachträglich Mehl zuzugeben, da Wasser wenn es einmal im Teig ist nicht mehr entnommen werden kann.
Sind Teige sehr warm bei ca. 30 Grad und mehr, wird immer weniger Wasser zugegeben als wenn Teige eher kühl bei ca. 22 Grad sind. Hier hilft nur ein Thermometer da oft das Gefühl sehr täuscht wie ich in meinen Kursen feststelle.
Das bisher zur Temperatur gesagte gilt nicht für Roggen-Sauerteigbrote da dort Temperaturen von 26-28 Grad erwünscht sind (siehe Sauerteig Rezept).
Ajouter au Panier :
Modèle : 840220
Ce produit a été ajouté à notre catalogue le Friday 08 April 2022.
Les clients qui ont choisi ce produit ont également acheté ...
Kastenform blauglanz L/B/H 25 x 11 x 7,5 cm
Mühlenbrot Rezept
Rezepte der Jahrhundertwende, Autor: W. Wosch
Quark und Frischkäse Rezept
Midi du Savon Seife, mit Karitébutter
Baguette Rezept
Langues
Avis [plus]
Écrire un avis sur ce produit.
Notifications
Informez moi des mises à jour de
Laugenbrezel Rezept
Qui est en ligne ?
Actuellement, il y a 111 visiteurs en ligne.
Accueil
Copyright © 2024
Oberacker Natur & Technik
. Propulsé par
Zen Cart
.