Accueil
Connection
Recherche
Recherche Avancée
Catégories
Accessoires de boulangerie->
Aliments
Appareils de cuisine kenwood
Appareils d´occasion
Appareils et articles ménagers divers ->
Cave / produits pour cuver->
Crepes Maschinen La Monferrina
Formations / salons->
Fours à bois
->
|_ Fours à bois de France
Fours électriques ->
Gastronomiebedarf
Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpfe
Holzbacköfen Wolfshöhe->
Küchengeräte Wilfa
Küchenmaschine Ankarsrum
Livres->
Matériel de beurrerie->
Matériel de brasserie->
Matériel de fromagerie->
Moulins à céréales ->
Nudelmaschinen Imperia->
Nudelmaschinen La Monferrina->
Nudelmaschinen Matrizen->
Nudelmaschinen Trockenschränke
Nudelmaschinen Zubehör->
Pétrin à pâte->
Planeten Rührmaschine
Presses à huile
Prêt d’appareils
Production de chocolat
Räucherschränke->
Sonstiges->
Teigauswellmaschine
Thermomètres pour four->
Videos
Zubehör Backen Backbleche->
Zubehör Backen Backhaus Set->
Zubehör Backen Backschieber->
Zubehör Backen Besen, Aschenkrücken->
Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerleinen->
Zubehör Holzbackofenbau->
Promotions ...
Fabricants
Veuillez choisir
Ankarsrum
de Buyer
Fermentis
Frederic Vester
Häussler
Häussler
Inter-Planing
La Monferrina
Manz
Nesmuk
Osttiroler
Pott
Scaritech
Speidel
Teigknetmaschin..
Wolfshoehe
Informations
Livraisons & Retours
Confidentialité
Conditions Générales
Modes de paiement
Impressum
Nous Contacter
Plan du Site
FAQ Chèque Cadeaux
Désabonnement au Bulletin
Accueil
::
Fours à bois
::
Fours à bois de France
:: Holzbackofen, Modell100
Fours à bois de France
Produit 3/5
Agrandir l'image
Holzbackofen, Modell100
€2,400.00
incl. 19% VAT
plus
shipping and handling
Backfläche 70 x 100 cm, Außenmaß 80x108x44cm
• für 8-12 Laibe
• incl. Thermometer
• ohne Untergestell
- Gewicht ca. 280kg
- Empfohlene Rauchrohrlänge min. 2 besser 3 m oder Kaminanschluß. Baurechtlich ist der Ofen mit einem Grill bzw. einem Holz-Kohle Herd vergleichbar. Der Abstand zu brennbaren Materialien beträgt 20 cm. Vor dem Anschluß sollten Sie mit Ihrem Kaminfeger Rücksprache halten.
- Die Schamotte Steine können reißen wenn der Ofen zu schnell angeheizt wird oder Wasser auf die heißen Platten kommt. Deshalb Ofen nur langsam hochheizen (nur kleingehacktes, trockens, unbehandeltes Holz verwenden) und trocken ausfegen. Während das Feuer brennt müssen die Zuluftschlitze in der Ofentüre und die Rauchrohrklappe geöffnet sein. Ist im Ofen weder Feuer noch Glut z.B. beim Brot backen sind die Luftzufuhr und die Rauchklappe zu schließen.
- Achtung: das Thermometer nicht in den Ofen stellen/stecken solange der Ofen hochgeheizt wird. Die Temperatur kann dann in Flammennähe weit über 500 Grad ansteigen.
- Zum Pizza, Flammkuchen, Fladen backen die Glut auf die rechte Seite räumen und backen während das Feuer brennt. Es kann durchgehend gebacken werden wenn immer wieder kleine Holzstücke nachgelegt werden (Große Holzstücke erzeugen Rauch!). Das Einbauthermometer kann dann 350-400 Grad anzeigen.
Zum Backen von Brot, Kuchen und Fleisch, Glut aus dem Ofen räumen (Vorsicht Brandgefahr!), Thermomter in den Ofen bringen und bei ca. 250-300 Grad Brot und Brötchen direkt auf dem Stein oder in der Form backen (nach dem Ausräumen der Glut ca. 30-60 min warten damit sich die Themperatur gleichmäßig im Ofen verteilen kann).1 kg Brote benötigen ca. 1 Std. Backzeit. Kuchen in der Form bei ca. 200-250 Grad backen. Fleisch und Fisch je nach Größe und Art in einer entsprechenden Backform backen.
Mit der Restwärme kann Niedertemperatur gegart werden oder Obst gedörrt werden. Der Ofen ist nach jedem Anheizen vollkommen geruchs- und geschmacksneutral.
- Wird ein zweitesmal Brot gebacken muß der Ofen nochmals aufgeheizt werden.
Ajouter au Panier :
Modèle : 717023
Poids de livraison : 280kgs
Ce produit a été ajouté à notre catalogue le Friday 08 April 2022.
Langues
Avis [plus]
Écrire un avis sur ce produit.
Notifications
Informez moi des mises à jour de
Holzbackofen, Modell100
Qui est en ligne ?
Actuellement, il y a 64 visiteurs en ligne.
Accueil
Copyright © 2024
Oberacker Natur & Technik
. Propulsé par
Zen Cart
.