Flüssig Kälberlab, 500g, (3,98Euro/100ml)

€25.90
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product video

1:10.000, 85% Chymosinanteil, Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Das Produkt entspricht folgenden Labels und Standards: Einsetzbar in Bio Produkten

Add to Cart:

  • Modelo: 809047
  • Peso del producto: 1.2kg


Este producto fue introducido en nuestro catálogo el Friday 08 April, 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart