Flüssiges Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 1000 ml

€30.00
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product video

Flüssiges Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 1000 ml
Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Add to Cart:

  • Model: 809176
  • Shipping Weight: 1.2kg


This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart