Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80?/1000ml)

€16.90
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product video

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80?/1000ml)
Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse ist das normalerweise nicht notwendig (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist)

Add to Cart:

  • Model: 809177
  • Shipping Weight: 1.2kg


This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart