Paraffinkäsewachs 10kg braun

€80.00
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product video

Ben√∂tigte Menge Paraffin sehr schonend schmelzen und auf 90 - 100°C erw√§rmen.
Den K√§se bis zur Mitte in das fl√ľssige Paraffin tauchen und 10 - 20 Sekunden warten.
Käse aus dem Paraffin nehmen und abtropfen lassen.
Paraffin erstarren lassen.
Den Käse wenden und wiederum bis zur Mitte in das Paraffin tauchen.
Den Vorgang 1 - 2 mal wiederholen.
Bemerkungen
Um Schimmelwachstum zu verhindern muss der Käse vollständig mit Paraffin
bedeckt sein. Die Schichtdicke des Paraffins l√§sst sich √ľber die
Temperatur, die Eintauchzeit und die Wiederholungen der
Tauchvorg√§nge beeinflussen (H√∂here Temperatur = d√ľnnere Paraffinschicht,
längere Tauchzeit = dickere Paraffinschicht und umgekehrt).

Add to Cart:

  • Modelo: 829095
  • Peso del producto: 10kg


Este producto fue introducido en nuestro catŠlogo el Wednesday 31 March, 2021.

Copyright © 2021 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart