Paraffinkäsewachs 10kg braun

€80.00
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product video

Benötigte Menge Paraffin sehr schonend schmelzen und auf 90 - 100°C erwärmen.
Den Käse bis zur Mitte in das flüssige Paraffin tauchen und 10 - 20 Sekunden warten.
Käse aus dem Paraffin nehmen und abtropfen lassen.
Paraffin erstarren lassen.
Den Käse wenden und wiederum bis zur Mitte in das Paraffin tauchen.
Den Vorgang 1 - 2 mal wiederholen.
Bemerkungen
Um Schimmelwachstum zu verhindern muss der Käse vollständig mit Paraffin
bedeckt sein. Die Schichtdicke des Paraffins lässt sich über die
Temperatur, die Eintauchzeit und die Wiederholungen der
Tauchvorgänge beeinflussen (Höhere Temperatur = dünnere Paraffinschicht,
längere Tauchzeit = dickere Paraffinschicht und umgekehrt).

Add to Cart:

  • Modelo: 829095
  • Peso del producto: 10kg


Este producto fue introducido en nuestro catálogo el Friday 08 April, 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart