Paraffinkäsewachs 10kg transparent

€55.00
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product video

Benötigte Menge Paraffin sehr schonend schmelzen und auf 90 - 100°C erwärmen.
Den Käse bis zur Mitte in das flüssige Paraffin tauchen und 10 - 20 Sekunden warten.
Käse aus dem Paraffin nehmen und abtropfen lassen.
Paraffin erstarren lassen.
Den Käse wenden und wiederum bis zur Mitte in das Paraffin tauchen.
Den Vorgang 1 - 2 mal wiederholen.
Bemerkungen
Um Schimmelwachstum zu verhindern muss der Käse vollständig mit Paraffin
bedeckt sein. Die Schichtdicke des Paraffins lässt sich über die
Temperatur, die Eintauchzeit und die Wiederholungen der
Tauchvorgänge beeinflussen (Höhere Temperatur = dünnere Paraffinschicht,
längere Tauchzeit = dickere Paraffinschicht und umgekehrt).

Ajouter au Panier :

  • Modèle : 829094
  • Poids de livraison : 10kgs


Ce produit a été ajouté à notre catalogue le Friday 08 April 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Propulsé par Zen Cart.