Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

€21.90
incl. 7% VAT
plus shipping and handling

Pöt Stoldt, Martin - Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

»Der Sauerteig ? das unbekannte Wesen« führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden. Martin Pöt Stoldt zeigt verständlich in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit detaillierten Hintergrundinformationen die Herstellung, Führung und Pflege von Sauerteig. Viele Rezepte und Bilder vom klassischen Roggensauerteigbrot über saftige Weizen- und Mischbrote, knusprige Brötchen bis hin zu Kuchen und Sauerteigtrunk machen das Buch zu einem wichtigen und einzigartige Ratgeber für alle ernährungs- und gesundheitsbewussten Selberbäcker.

Softcover, 179 Seiten

Add to Cart:

  • Model: 508095
  • Shipping Weight: 0.4kg


This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart