K2 Kurs: Brotbacken im Holzbackofen 4 Stunden

€49.00
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product PDF

product video

Unter Corona Bedingungen bieten wir folgende Backkurse für kleinen Gruppen 4-6 Personen an
Sie können zwischen zwei verschiedenen Teigen wählen:

- Vollkorn Bauernbrot mit Hefe
- Vollkorn Roggenbrot mit Sauerteig
- Französisches Baguette
- Laugenbrezel
- Flammkuchen (wird im Kurs verzehrt)

Für das Bauernbrot, Roggenbrot werden wir auch frisch Getreide mahlen. Alles andere mit hellem Mehl. Ein von Ihnen hergestelltes Brot, Baguette können Sie mit nach Hause nehmen. Brezel werden verteilt, Flammkuchen gleich gegessen. Alle Backzutaten sind in der Kursgebühr enthalten.

Vereinbaren Sie einen Termin Wochentags oder auch Sonntags

Add to Cart:

  • Model: 152


This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart