C4 Crepes Maschine für rechteckige Crepes

€39,753.00
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

PDF zum Produkt betrachten

Video zum Produkt betrachten

Gewicht 471 Kg
Maße 2100x1180x1371
Leistung 28 KW
Produktion Crepes - 120/150 mt/h


Das Modell C4 ist eine Maschine zur Herstellung von Crêpe-Teigbändern mit einer Breite von 640 mm für Laboratorien mit hoher Produktionsleistung.
Die Maschine ist mit einem Behälter für den dünnflüssigen Teig, Fassungsvermögen 50 Liter, ausgestattet, von dem das Produkt mittels Dosierpumpe zur Maschine geleitet wird.
Die Backwalze hat einen Drehzahlregler, der von einem Inverter für die Regulierung der Produktionsgeschwindigkeit gesteuert wird. Die Temperatur der Walze ist regulierbar, bis zu einem Höchstwert von 350 Grad C.
Die Maschine ist inklusiv Abzugshaube zur Dampfausstoßung. Die Maschine ist aus Edelstahl und Aluminium EN AW 6082 T6.
Die Schalttafel befindet sich am Rand der Maschine und ist nach den geltenden Vorschriften angefertigt.
Die Maschine wird mit einer SCHNEIDEGRUPPE vervollständigt, die es ermöglicht, das Blatt von 640 mm in Längs- und Querrichtung zu schneiden.
Der Schnitt in Längsrichtung ist manuell regulierbar, während sich der in Querrichtung elektronisch regulieren lässt, so dass man quadratische oder rechteckige Crêpes unterschiedlicher Größe erhält.

Bitte beachten Sie unseren Schnupperkurs zum Nudeln herstellen. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm.

K13 Schnupperkurse Beschreibung: Nudelherstellen mit elektrischen Nudelmachinen für Privat, Gastronomie und Selbstvermarktung inclusive Nudelverkostung und Getränke. Eintägig Freitags von 16-18 Uhr, Teilnahmegebühr wird beim Kauf einer Maschine angerechnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt
Beschreibung: Wir machen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl.
Danach werden wir mit den Maschinen Nudeln herstellen:
Ankarsrum Assistent Küchenmaschine
La Monferrine Dolly
La Monferrina Nina
Wir machen kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli, Bandnudeln mit 2, 6, 12mm Breite und Spaghetti.
Es werden noch Tips und Rezepturen besprochen um zu sehen wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können. Unter anderem mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat.


Seit 1978 produziert La Monferrina professionelle Nudelmaschinen, vollständig Made in Italy. Die exklusiven Projekte werden intern konzipiert und entwickelt, um Teigwaren in allen Formaten mit den Pluspunkten Bedienerfreundlichkeit, Qualität und Natürlichkeit des Endprodukts herzustellen. 2010 entstand die Gesellschaft Imperia & Monferrina, die sich vollständig der Pasta und der Technologie für ihre Herstellung widmet - in allen möglichen Formen und Größen, von der kleinen Nudelmaschine für den Haushalt bis zu industriellen Produktionslinien und Großanlagen, die in Italien und weltweit verkauft werden. Kurz gesagt: von 6 bis 600 kg Nudeln pro Stunde.

Anzahl:

  • Artikelnummer: 727104
  • Gewicht: 378kg
  • Hergestellt von: La Monferrina


Dieser Artikel wurde am Sonntag, 03. Oktober 2021 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2021 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart