K2 Kurs: Brotbackseminar 4 Stunden

€49.00
inkl. 16% MwSt.
zzgl. Versandkosten

PDF zum Produkt betrachten

Video zum Produkt betrachten

Unter Corona Bedingungen bieten wir folgende Backkurse für kleinen Gruppen an
Sie können zwischen zwei verschiedenen Teigen wählen:

- Vollkorn Bauernbrot mit Hefe
- Vollkorn Roggenbrot mit Sauerteig
- Französisches Baguette
- Laugenbrezel
- Flammkuchen (wird im Kurs verzehrt)

Für das Bauernbrot werden wir auch frisch Getreide mahlen. Alles andere mit hellem Mehl. Ein von Ihnen hergestelltes Brot, Baguette können Sie mit nach Hause nehmen. Brezel werden verteilt, Flammkuchen gleich gegessen. Alle Backzutaten sind in der Kursgebühr enthalten.

Vereinbaren Sie einen Termin Wochentags oder auch Sonntags

Anzahl:

  • Artikelnummer: 152



Dieser Artikel wurde am Freitag, 20. November 2020 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2020 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart