Joghurtkulturen, 1 Beutel, 100Liter Milch

€8.60
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

product video

Joghurtkulturen, 1Beutel, gefriergetrocknet, für 100Liter Milch
Milch bis 85-90 Grad erhitzen (oder H-Milch verwenden), dann auf Temperatur auf 42Grad einstellen. 1 Beutel Yoghurtkultur mit dem Schneebesen einrühren. In Yoghurtgläser (Yoghurtbereiter) einfüllen und 4-6 Std. bei 42 Grad fermentieren lassen, dabei Erschütterungen vermeiden. Danach 12 Std. im Kühlschrank reifen lassen.
Mit 2-3 Eßlöffel kann der nächste Liter Milch beimpft werden. Sobald die Konsistenz schlechter wird oder Fremdkeime in den Yoghurt gelangen, sollten Sie einen neuen Beutel verwenden.
Der Yoghurt ist ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
Die Yoghurtkultur ist im Kühlschrank oder in der Tiefkühltruhe ca. 12 Monate haltbar.

Ajouter au Panier :

  • Modèle : 817005
  • Poids de livraison : 0.05kgs


Ce produit a été ajouté à notre catalogue le Friday 08 April 2022.

Copyright © 2024 Oberacker Natur & Technik. Propulsé par Zen Cart.