K2 Kurs: Brotbackseminar 30.11.2019, Samstags 10-16Uhr

€49.00
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

PDF zum Produkt betrachten

eintägig Samstags v.10-16
In diesem Kurs werden wir Getreide mahlen, den Teig zubereiten und sowohl Sauerteigbrot (Roggenbrot) als auch mit Hefe hergestellten Brotteig (Weizen und Dinkel) backen. Ebenso backen wir Baguette. Wir zeigen Ihnen auch wie Brotfladen und Flammkuchen gebacken wird. Von dem Gebackenem gibt es Kostproben und ein von Ihnen hergestelltes Brot können Sie mit nach Hause nehmen. Alle Zutaten sowie Sprudel und Saft sind in der Kursgebühr enthalten.

Anzahl:

  • Artikelnummer: 152,3


Dieser Artikel wurde am Freitag, 01. November 2019 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2019 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart