20 Stck Kunststoff Aufbewahrung für Kulturen (0,10Euro/Stck)

€2.00
inkl. 16% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Video zum Produkt betrachten



Tip: Für kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch zugeben. Art Nr 815050

Herstellung von Ricotta aus Molke:
100L Molke auf 100 Grad erhitzen
15-20ml Zitronen- oder Essigsäure zugeben
Absieben und Abfüllen in Käseformen
Etwas Salz zugeben
Tip: Der Molke etwas Rahm zugeben

Generell ist zur Herstellung von Käse zu verwenden:
1. Lab
2. Bakterienkultur
3. Säurewecker

Flüssiges Lab oder Bakterienkultur kann nicht eingefroren werden

Anzahl:

  • Artikelnummer: 815050
  • Gewicht: 0.3kg


Dieser Artikel wurde am Mittwoch, 08. Juli 2020 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2020 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart