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Nudelmaschine Modell PIDUE mit Einzelbecken

  • Artikelnummer: 726001
  • Gewicht: 30kg
  • Hergestellt von: La Monferrina

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PIDUE ist ein automatischer Teigausroller mit Einzel- oder Doppelwanne für die Herstellung von Teigblättern mit 168 mm Breite und 2,5 mm Dicke.

Die äußere Struktur von PIDUE besteht aus eloxiertem Aluminium, die Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie umfasst eine Sicherheitstaste und eine Kontrolllampe für den Betrieb und entspricht den geltenden Unfallschutzbestimmungen.
Zubehör
1 - Teigschneidegruppe
Die automatische Teigschneidegruppe stellt lange Nudeln in verschiedenen Formaten durch den Einsatz von speziellen Kastenschnittvorrichtungen her. Die Länge des Schnitts ist mit einem Timer einstellbar.
Erhältliche Formate: 2, 4, 6, 8, 12, 24 mm und Kräuselschnitte.
2 - Ravioligruppe
Für die Zubereitung perfekter Ravioli am Band in verschiedenen Größen und Formaten mit weicher Füllung aus Gemüse, Käse, Fleisch oder Mischungen.
3 - Gnocchiaufsatz
Für die Herstellung von Gnocchi aus Kartoffeln oder Mehlteig in zwei verschiedenen Größen, auch mit weiteren Zutaten wie
Tomaten oder Spinat. Alle Zubehörteile lassen sich einfach und praktisch einsetzen. Einige Gruppen können auch an anderen
Maschinen aus unserem Sortiment verwendet werden.
Für das komplette Zubehörsortiment wird auf den Katalog Formen & Matrizen verwiesen.

Technische Angaben
Gewicht/Füllmenge Modell Einzelwanne 143 / 12 Kg
Abmessungen Modell Einzelwanne (AxBxC) 860x1030x1240 mm
Motorleistung Modell Einzelwanne 2000 W
Gewicht/Füllmenge Modell Doppelwanne 172 / 24 Kg
Abmessungen Modell Doppelwanne (AxBxC) 860x1100x1650 mm
Motorleistung Modell Doppelwanne 3000 W
Gewicht/Füllmenge Modell Doppelwanne mit Presse-einheit 190 / 24 Kg
Abmessungen Modell Doppelwanne mit Presse-einheit (AxBxC) 860x1100x1700 mm
Motorleistung Modell Doppelwanne mit Presse-einheit 3100 W

Produktion/Zubehör
Teigplatten Einzelwanne 25 Kg/h
Teigplatten Doppelwanne 50 Kg/h
Tagliatelle Einzelwanne 25 Kg/h
Tagliatelle Doppelwanne 50 Kg/h
Ravioli Einzelwanne 25/30 Kg/h
Ravioli Doppelwanne 30 Kg/h
Gnocchi Einzel-oder Doppelwanne 20 Kg/h
Gepresste Pasta Doppelwanne mit Presse-einheit 15/18 Kg/h

Bitte beachten Sie unseren Schnupperkurs zum Nudeln herstellen. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm.

K13 Schnupperkurse Beschreibung: Nudelherstellen mit elektrischen Nudelmachinen für Privat, Gastronomie und Selbstvermarktung inclusive Nudelverkostung und Getränke. Eintägig Freitags von 16-18 Uhr, Teilnahmegebühr wird beim Kauf einer Maschine angerechnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt
Beschreibung: Wir machen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl.
Danach werden wir mit den Maschinen Nudeln herstellen:
Ankarsrum Assistent Küchenmaschine
La Monferrine Dolly
La Monferrina Nina
Wir machen kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli, Bandnudeln mit 2, 6, 12mm Breite und Spaghetti.
Es werden noch Tips und Rezepturen besprochen um zu sehen wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können. Unter anderem mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat.


Seit 1978 produziert La Monferrina professionelle Nudelmaschinen, vollständig Made in Italy. Die exklusiven Projekte werden intern konzipiert und entwickelt, um Teigwaren in allen Formaten mit den Pluspunkten Bedienerfreundlichkeit, Qualität und Natürlichkeit des Endprodukts herzustellen. 2010 entstand die Gesellschaft Imperia & Monferrina, die sich vollständig der Pasta und der Technologie für ihre Herstellung widmet - in allen möglichen Formen und Größen, von der kleinen Nudelmaschine für den Haushalt bis zu industriellen Produktionslinien und Großanlagen, die in Italien und weltweit verkauft werden. Kurz gesagt: von 6 bis 600 kg Nudeln pro Stunde.

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

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