Vollmilchpulver 5kg, 6,00Euro/kg

€30.00
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten



Grundrezept Milchschokolade mit gerösteten Haselnüssen:

500g Kakaomasse
100g Kakaopulver
400g Kakaobutter
600g Staubzucker
400g Milchpulver

Wenn die Masse gut aufgelöst und verrührt ist (nach ca. 1 Std. bei 70 Grad) dann alles durch eine Walze laufen lassen damit der Zucker noch feiner wird. Hierzu eignet sich z. B. eine Teigauswellmaschine Art. Nr. 710065

Dann wird ca. 24 Std bei ca. 60-70 Grad im Wasserbad gerührt
ca. 400g Haselnüsse bei ca 50-60 Grad 3-4 Std geröstet
bei ca. 28 Grad in Formen gefüllt bzw. als Bruchschokolade auf Dauerbackfolie (Art. Nr. 129045) gießen

Tip: Beim Reinigen der Geräte niemals gleich Wasser verwenden, sondern erst abkühlen lassen, dann abkratzen z.B. mit einem Teigschaber und erst dann spülen. Es gibt wohl keine besser schmeckende Art Gerätschaften zu reinigen.

Anzahl:

  • Artikelnummer: 841081
  • Gewicht: 1kg


Dieser Artikel wurde am Dienstag, 06. November 2018 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2018 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart