Blauschimmel Kultur Roquefort

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Blauschimmel Kultur
• zur Herstellung von bspw. Roquefort

Kultur 10-23 Std. vor Gebrauch in 200ml abgekochtem, kalten Wasser aufl√∂sen; ausreichend f√ľr 250 Liter Milch. L√∂sung vor dem Einlaben gut mit der Milch vermischen. Die L√∂sung ist 1 Woche im K√ľhlschrank haltbar.

Tip: F√ľr kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch zugeben. Art Nr 815050

Herstellung von Ricotta aus Molke:
100L Molke auf 100 Grad erhitzen
15-20ml Zitronen- oder Essigsäure zugeben
Absieben und Abf√ľllen in K√§seformen
Etwas Salz zugeben
Tip: Der Molke etwas Rahm zugeben

Generell ist zur Herstellung von Käse zu verwenden:
1. Lab
2. Bakterienkultur
3. Säurewecker

Fl√ľssiges Lab oder Bakterienkultur kann nicht eingefroren werden

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  • Modelo: 815044
  • Peso del producto: 0.05kg


Este producto fue introducido en nuestro catŠlogo el Monday 02 September, 2019.

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