Flüssig Kälberlab, 250g (5,12Euro/100g)

€12.80
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Video zum Produkt betrachten

1:10.000, 85% Chymosinanteil, Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Anzahl:

  • Artikelnummer: 809036
  • Gewicht: 1kg


Dieser Artikel wurde am Mittwoch, 10. Juli 2019 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2019 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart