Bio Gersten-Flüssig-Malzextrakt 10kg

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Bio Gersten-Flüssig-Malzextrakt 10kg (32004)
• Zur Herstellung von goldfarbenen Bieren

zu den Fragen Ihres Kunden:
 
Können Sie mir sagen, mit wievielen Rasten das Extrakt hergestellt worden ist?
Zu den Rasten haben wir keine Informationen.
 
Produktionsschritte:
Gerstenmalz ® Schroten ® Maischen (50 - 78°C / 60 - 120min) ® Läutern (75 - 80°C / 180 min) ® Kochen (100°C / 50 - 80 min) ® Whirlpool (80 - 95°C / 30 - 40 min) ® Separation (75 - 80°C / 60 - 90 min) ® Puffertank (80°C) ® Eindampfung (70°C) ® Lager- /Heißhaltetank (70 - 75°C) ® Abfüllung
 

Könnten Sie dieses Extrakt auch in kleineren Gebinden liefern?
Wir haben Demeter Gerstenmalzextrakt auch in einem 450g Glas.

Hält sich das Extrakt, wenn man einen 10 Liter-Kanister anbricht, alle 2 Wochen ca. 3 kg entnimmt und ihn ansonsten bei ca. 13°C im Keller verschlossen lagert?
Über die Haltbarkeit eines geöffneten Gebindes eine Empfehlung zu schreiben ist schwierig. Nach dem Öffnen gibt es viele Faktoren, die Einfluss auf die Haltbarkeit des Produktes haben. Zu nennen wären beispielsweise die Konzentration von Schimmel und Hefen  in der Luft. Es gibt Hefen (z.B. osmophile Hefen), die auch bei einer hohen Zuckerkonzentration leben können. Je kühler das geöffnete Gebinde nach dem Öffnen gelagert wird, um so besser ist das (mikrobiologische Prozesse werden verlangsamt). Zu empfehlen ist ein Kühlschrank. Wenn Ihr Kunde jedoch bei einer Lagerung im Keller von ca. 13°C gute Erfahrungen gemacht hat, dann kann er dies sicherlich so weiter machen. Ist es jedoch schon einmal zu Problemen gekommen, dann sollte die Lagerung des geöffneten Gebindes überdacht werden.
 
Ich hoffe, Ihrem Kunden helfen die Antworten weiter.
 

Anzahl:

  • Artikelnummer: 91
  • Gewicht: 12kg


Dieser Artikel wurde am Samstag, 02. Oktober 2021 im Shop aufgenommen.

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