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• zur Herstellung von Sauerteig • und als Ersatz für Hefe Herstellung Grundansatz: 1. Stufe 10 g Ferment, 110 ml Wasser 40 Grad, 100g... |
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• zur Herstellung von Sauerteig • und als Ersatz für Hefe Herstellung Grundansatz: 1. Stufe 10 g Ferment, 110 ml Wasser 40 Grad, 100g... |
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• zur Herstellung von Sauerteig • und als Ersatz für Hefe Herstellung Grundansatz: 1. Stufe 10 g Ferment, 110 ml Wasser 40 Grad, 100g... |
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Bioqualität mit 25% Kräuter und Gewürze ohne Bierhefe |
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Bioweizen ganzes Korn, 10 kg |
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• Bestehend aus: Koriander, Anis, Fenchel, Kümmel Ganze Körner, Bio-Qualität |
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• speziell für Nudel-Herstellung |
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Würzen Sie Nudeln, Reis oder Gemüse schon beim Garen: Einfach statt Salz tellofix bio ins Kochwasser geben! Oder eigene Gerichte wie z.B. Suppen... |
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product video Rezept für 4kg Mehl: Temperatur ca. 20Grad Vorteig Abends: 2kg Mehl (eventuell davon 200g Hartweizengries) 2LiterWasser 5g Hefe 5g... |
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product video Rezept für 4kg Mehl: Temperatur ca. 20Grad Vorteig Abends: 2kg Mehl (eventuell davon 200g Hartweizengries) 2LiterWasser 5g Hefe 5g... |
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