Zubehör KäsenKäse wird aus Milch hergestellt. Aus der Milch wird nach dem verarbeiten Käse und Molke. Die Rezepte geben grundsätzliche Anhaltspunkte zur Verarbeitung von Kuh, Ziegen und Schafmilch. Feine Unterschiede werden am besten durch die regelmäßige Verarbeitung sichtbar. Butter wir aus Sahne hergestellt. Bei der Verarbeitung entsteht aus der Sahne: Buttermilch und Butter. Kulturen dienen dazu die Milch zu beimpfen und zu säuern. Dadurch werden ungewollte Geschmacksrichtungen vermieden. Die Kulturen können in sterilisierter Milch vermehrt werden oder einfach eine Messerspitze des Pulvers (Säurewecker) beigegeben werden. Bakterien und Schimmelkulturen geben dem Käse das typische Aussehen und Geschmack. Bei Verwendung von kleinen Milchmengen nimmt man nur Monatliche Sonderangebote im September35 Hartkäseformen, Käsematte, Einfüllblech, Wendebleche €400.00 €320.00 Sie sparen 20% ! inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten Käsepresse Kiefer / Buchenholz (ohne Gewichte) €69.00 €41.40 Sie sparen 40% ! inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten Hartkäseform mit Deckel rund, Ø 20,0 cm, Höhe 15,6 cm €14.30 €13.59 Sie sparen 5% ! inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten Bergkäse Kultur MT0.92FET Kultur für 100 L Milch MHD4/2018 €9.90 €4.95 Sie sparen 50% ! inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten Nachfüller SARAN Frischhaltefolie SAROGOLD 30cmx300m €70.00 €35.00 Sie sparen 50% ! inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten |