Merken

Joghurtkulturen, natur Bio Ferment, 3 Beutel

  • Model: 817004
  • Verzendgewicht: 0.05kg

 Vraag over het artikel 

12,90 €
incl. 19% BTW
plus verzendkosten

In winkelwagen:
Video zum Produkt betrachten

gefriergetrocknet, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrückli subsp.bulgaris

1 Liter Milch bis 85-90 Grad erhitzen (oder H-Milch verwenden), dann auf Temperatur auf 42Grad einstellen. 1 Beutel Yoghurtkultur mit dem Schneebesen einrühren. In Yoghurtgläser (Yoghurtbereiter) einfüllen und 4-6 Std. bei 42 Grad fermentieren lassen, dabei Erschütterungen vermeiden. Danach 12 Std. im Kühlschrank reifen lassen.
Mit 2-3 Eßlöffel kann der nächste Liter Milch beimpft werden. Sobald die Konsistenz schlechter wird oder Fremdkeime in den Yoghurt gelangen, sollten Sie einen neuen Beutel verwenden.
Der Yoghurt ist ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
Die Yoghurtkultur ist im Kühlschrank oder in der Tiefkühltruhe ca. 12 Monate haltbar.


Artikel opgenomen in ons assortiment op Friday 08 April, 2022.

Talen

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Huidige bezoekers

Er zijn 16 gasten online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart