Merken

Gästebuch 11.7.2009


incl. 19% BTW
plus verzendkosten

In winkelwagen:
K5 Kurs Brot und Käse vom 11.7.2009

„Faulenzer Brot, Bauern Brot, Flammkuchen, Baguette und Laugenbrezel und ein bisserl Käs und viel Erfahrung ausgetauscht. Ein voller Erfolg für uns alle.“ Die Kursteilnehmer

Rezept Faulenzer Kastenbrot:
750 Wasser
800 Mehl (Weizen / Dinkel)
3 Tl Salz
4 El Essig
1 Hefe
In den kalten Ofen stellen
220 Grad einstellen
1 1/4 Std. backen


Artikel opgenomen in ons assortiment op Friday 08 April, 2022.

Talen

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Huidige bezoekers

Er zijn 23 gasten online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart