Nieuw in ons assortiment  [meer]

Backofenthermometer 500°C, E-Fühler 80cm, Anz. 63mm
Backofenthermometer 500°C, E-Fühler 80cm, Anz. 63mm
68,00 €  61,20 €
Korting: 10% korting

incl. 19% BTW
plus verzendkosten
Flüssig Kälberlab, 500g, (3,98Euro/100ml)
Flüssig Kälberlab, 500g, (3,98Euro/100ml)
25,90 €  23,31 €
Korting: 10% korting

incl. 19% BTW
plus verzendkosten

Merken

Flüssig Ziegenlab, 250 ml 72,- Euro/1000ml)

  • Model: 809066
  • Verzendgewicht: 1kg

 Vraag over het artikel 

18,00 €
incl. 19% BTW
plus verzendkosten

In winkelwagen:
Video zum Produkt betrachten

Ziegenkäse Lab flüssig, 250 ml
Chymosinanteil >180mg/Liter, Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.


Artikel opgenomen in ons assortiment op Friday 08 April, 2022.

Talen

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Huidige bezoekers

Er zijn 11 gasten online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart