Merken

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80€/1000ml)

  • Model: 809177
  • Verzendgewicht: 1.2kg

 Vraag over het artikel 

16,90 €  15,21 €
Korting: 10% korting

incl. 19% BTW
plus verzendkosten

In winkelwagen:
Video zum Produkt betrachten

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80€/1000ml)
Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse ist das normalerweise nicht notwendig (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist)


Artikel opgenomen in ons assortiment op Friday 08 April, 2022.

Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart