Produttori

Joghurtkulturen, natur Bio Ferment, 3 Beutel

  • Codice articolo: 817004
  • Peso: 0.05kg

 Domanda sul prodotto 

12,90 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Quantità:
Video zum Produkt betrachten

gefriergetrocknet, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrückli subsp.bulgaris

1 Liter Milch bis 85-90 Grad erhitzen (oder H-Milch verwenden), dann auf Temperatur auf 42Grad einstellen. 1 Beutel Yoghurtkultur mit dem Schneebesen einrühren. In Yoghurtgläser (Yoghurtbereiter) einfüllen und 4-6 Std. bei 42 Grad fermentieren lassen, dabei Erschütterungen vermeiden. Danach 12 Std. im Kühlschrank reifen lassen.
Mit 2-3 Eßlöffel kann der nächste Liter Milch beimpft werden. Sobald die Konsistenz schlechter wird oder Fremdkeime in den Yoghurt gelangen, sollten Sie einen neuen Beutel verwenden.
Der Yoghurt ist ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
Die Yoghurtkultur ist im Kühlschrank oder in der Tiefkühltruhe ca. 12 Monate haltbar.


Questo articolo è stato aggiunto al negozio il Freitag, 08. April 2022.

Lingue

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Chi è online

Al momento ci sono 15 Ospiti online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart