Produttori

Gästebuch 11.7.2009

  • Codice articolo: 84506

 Domanda sul prodotto 


incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Quantità:
K5 Kurs Brot und Käse vom 11.7.2009

„Faulenzer Brot, Bauern Brot, Flammkuchen, Baguette und Laugenbrezel und ein bisserl Käs und viel Erfahrung ausgetauscht. Ein voller Erfolg für uns alle.“ Die Kursteilnehmer

Rezept Faulenzer Kastenbrot:
750 Wasser
800 Mehl (Weizen / Dinkel)
3 Tl Salz
4 El Essig
1 Hefe
In den kalten Ofen stellen
220 Grad einstellen
1 1/4 Std. backen


Questo articolo è stato aggiunto al negozio il Freitag, 08. April 2022.

Lingue

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Chi è online

Al momento ci sono 19 Ospiti online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart