Produttori

Säurewecker vegan für Bergkäse TA60

  • Codice articolo: 815019
  • Peso: 0.1kg

 Domanda sul prodotto 

11,70 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Quantità:
Video zum Produkt betrachten

für 2000 Liter Milch Thermophil

Tip: Für kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch zugeben. Art Nr 815050

Herstellung von Ricotta aus Molke:
100L Molke auf 100 Grad erhitzen
15-20ml Zitronen- oder Essigsäure zugeben
Absieben und Abfüllen in Käseformen
Etwas Salz zugeben
Tip: Der Molke etwas Rahm zugeben

Generell ist zur Herstellung von Käse zu verwenden:
1. Lab
2. Bakterienkultur
3. Säurewecker

Flüssiges Lab oder Bakterienkultur kann nicht eingefroren werden

Questo articolo è stato aggiunto al negozio il Freitag, 08. April 2022.

Lingue

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Chi è online

Al momento ci sono 22 Ospiti online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart