Produttori

Calziumchlorid 1000ml 34%ig

  • Codice articolo: 829035
  • Peso: 1.1kg

 Domanda sul prodotto 

15,00 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Quantità:
Video zum Produkt betrachten

Dosierung ca. 10ml/100l Milch
1ml entspricht ca. 20 Tropfen
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter oder H-Milch hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.


Questo articolo è stato aggiunto al negozio il Freitag, 08. April 2022.

Lingue

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Chi è online

Al momento ci sono 49 Ospiti online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart