Produttori

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80€/1000ml)

  • Codice articolo: 809177
  • Peso: 1.2kg

 Domanda sul prodotto 

16,90 €  15,21 €
Risparmi 10% !

incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Quantità:
Video zum Produkt betrachten

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80€/1000ml)
Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse ist das normalerweise nicht notwendig (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist)


Questo articolo è stato aggiunto al negozio il Freitag, 08. April 2022.

Lingue

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Chi è online

Al momento ci sono 16 Ospiti online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart