Nouveaux articles [plus]

Thermomètre pour le four, palpeur en acier 10 cm
Thermomètre pour le four, palpeur en acier 10 cm
53,50 €  48,15 €
Vous économisez 10% !

incl. 19% TVA
plus frais de port
Thermomètre pour le four, palpeur en acier 20 cm
Thermomètre pour le four, palpeur en acier 20 cm
63,50 €  57,15 €
Vous économisez 10% !

incl. 19% TVA
plus frais de port

Fabricant

Joghurtkulturen, 1 Beutel, 100Liter Milch

  • Artikelnummer: 817005
  • Poid: 0.05kg

 Question sur le produit 

8,60 €
incl. 19% TVA
plus frais de port

Numéro:
product video

Joghurtkulturen, 1Beutel, gefriergetrocknet, für 100Liter Milch
Milch bis 85-90 Grad erhitzen (oder H-Milch verwenden), dann auf Temperatur auf 42Grad einstellen. 1 Beutel Yoghurtkultur mit dem Schneebesen einrühren. In Yoghurtgläser (Yoghurtbereiter) einfüllen und 4-6 Std. bei 42 Grad fermentieren lassen, dabei Erschütterungen vermeiden. Danach 12 Std. im Kühlschrank reifen lassen.
Mit 2-3 Eßlöffel kann der nächste Liter Milch beimpft werden. Sobald die Konsistenz schlechter wird oder Fremdkeime in den Yoghurt gelangen, sollten Sie einen neuen Beutel verwenden.
Der Yoghurt ist ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
Die Yoghurtkultur ist im Kühlschrank oder in der Tiefkühltruhe ca. 12 Monate haltbar.


Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.

Langues

Deutsch  English  Francais  
Español  

Qui est en ligne

En ce moment 12 Visiteurs en ligne.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart