Nouveaux articles [plus]

MX20-2G roues
MX20-2G roues
59,00 €
incl. 19% TVA
plus frais de port
MX20-2G cuve
MX20-2G cuve
330,00 €
incl. 19% TVA
plus frais de port
Utilisé Pétrin à pâte MX20-2G, 400Volt, blanc, sans roues
Utilisé Pétrin à pâte MX20-2G, 400Volt, blanc, sans roues
2390,00 €  1792,50 €
Vous économisez 25% !

incl. 19% TVA
plus frais de port

Fabricant

Säurewecker vegan für Camembert und Roquefort TA54

  • Artikelnummer: 815018
  • Poid: 0.1kg

 Question sur le produit 

10,80 €
incl. 19% TVA
plus frais de port

Numéro:
product video

für 500 Liter Milch Thermophil

Tip: Für kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch zugeben. Art Nr 815050

Herstellung von Ricotta aus Molke:
100L Molke auf 100 Grad erhitzen
15-20ml Zitronen- oder Essigsäure zugeben
Absieben und Abfüllen in Käseformen
Etwas Salz zugeben
Tip: Der Molke etwas Rahm zugeben

Generell ist zur Herstellung von Käse zu verwenden:
1. Lab
2. Bakterienkultur
3. Säurewecker

Flüssiges Lab oder Bakterienkultur kann nicht eingefroren werden

Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.

Langues

Deutsch  English  Francais  
Español  

Qui est en ligne

En ce moment 6 Visiteurs en ligne.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart