Neue Artikel [mehr]

Backofenthermometer 500°C, E-Fühler 80cm, Anz. 80mm
Backofenthermometer 500°C, E-Fühler 80cm, Anz. 80mm
79,00 €  71,10 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Backofenthermometer 500°C, E-Fühler 50cm, Anz. 63mm
Backofenthermometer 500°C, E-Fühler 50cm, Anz. 63mm
46,00 €  41,40 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Backofenthermometer 500°C, M-Fühler 5cm, Anz. 63mm
Backofenthermometer 500°C, M-Fühler 5cm, Anz. 63mm
27,00 €  24,30 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Hersteller

Abgasklappe zum Selbsteinbau, Ø 17cm

  • Artikelnummer: 719026
  • Gewicht: 1kg

 Frage zum Artikel 

35,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Info: die Klappe wird benötigt wenn Sie z. B. Brot backen, der Ofen komplett ausgeräumt ist und die Wärme im Backofen bleiben soll. Nach dem Ausräumen des Ofens bzw. nach dem Einschießen der Brote wird die Backofentür und die Rauchgasklappe geschlossen. Die Rauchgasklappe soll so dicht wie möglich am Backofen angebracht sein und nicht am Ende des Rauchrohres, da sonst die Temperatur im Ofen nicht gehalten werden kann.

Eine Rauchgasklappe brauchen Sie nicht, wenn der Rauchabzug außerhalb des Ofens z. b. Über der Türe angebracht ist. Dann genügt das Schließen der Türe und der Ofen ist abgedichtet.

Beim Backen von Pizza und Flammkuchen brennt ständig ein Feuer im Ofen damit die Temperatur konstant bleibt. Hierbei ist die Rauchgasklappe bzw. die Türe offen um ein Ersticken des Feuers zu vermeiden.



Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Wer ist online

Zur Zeit sind 6 Gäste online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart