Hersteller

Häussler Teigknetmaschinen

Liebe Back- und Kochfreunde, Selbermacher, Genießer und Küchenhelden,

mit der NOVA präsentieren wir eine komplett neu entwickelte Knet-, Schlag- und Rührmaschine im kompakten Format. In dieser Maschine stecken unsere gesamten Erfahrungen aus vielen Dekaden der Teigknetung und Rührmassenzubereitung. In jahrelanger Detailarbeit von unseren Technikern und Bäckermeistern im Backdorf Heiligkreuztal entwickelt, wird die NOVA hier in unserer neuen Manufaktur in sorg- fältiger Handarbeit produziert. Made in Heiligkreuztal.

Die NOVA ist die konsequente Weiterentwicklung des klassischen Spiralkneters, gepaart mit einem innovativen Motoren- und Bedien- konzept. Hierbei bleiben die traditionellen Stärken des Spiralkneters erhalten und werden sogar verfeinert. Neu hinzu kommen moderne Funktionen, die weit über den bekannten Stand der Technik bei Knet- maschinen hinausgehen. Die NOVA knetet kraftvoll – selbst schwere Teige packt sie leicht. Darüber hinaus glänzt sie auch in den schnellen Disziplinen, die für Knetmaschinen bisher nicht möglich waren. Beim Schlagen und Rühren erreicht sie durch ihren Permanentmagnetmotor absolute Spitzenwerte. Die NOVA verfügt über sieben Geschwindig- keitsstufen und eröffnet der Knetmaschine neue Anwendungsbereiche.

Die NOVA ist ein hochkarätiges, stabiles und langlebiges Profigerät, das nach den Prinzipien einer Gewerbemaschine konstruiert ist.
Sie verfügt über ein robustes Metallgehäuse in dem ein großer Industriemotor eingebaut ist. Power satt! Teigschüssel und Knethaken drehen sich gleichzeitig und garantieren somit beste Knetergebnisse. In dieser Klasse sind dies echte Alleinstellungsmerkmale und unter- scheiden die NOVA von gängigen Küchenmaschinen.

Mit ihrem Kesselvolumen von 5 Litern lässt sich die Maschine viel- fältig einsetzen. Rasch sind Teige geknetet oder Massen gerührt. Spielend leicht lässt sich Neues ausprobieren. Mit der NOVA ist es eine wahre Freude zu arbeiten und zu experimentieren. Diese schöne Maschine entfacht ganz frische Leidenschaften beim Backen und Kochen. Lassen Sie sich inspirieren von den neuen Möglichkeiten.

Ihre Familie Häussler und das engagierte Backdorf-Team

 

Häussler Backkurs K12 - jeden 1. Montag im Monat bei uns in 76351 Linkenheim-Hochstetten

Häussler Backkurs im Holzbackofen 3 Stunden, nur mit Voranmeldung per email an info@oberacker.de oder telefonisch an 07247-963090.

Kurse finden nicht in der Ferienzeit oder an Feiertagen statt.

Wir backen ein Bauernbrot - Mindestanzahl 3-4 Personen auch als Gutschein für den Kauf einer Teigmaschine, Backofen oder Nudelmaschine

Sie lernen das richtige Heizen im Häussler Holzbackofen HABO 6/8 - das Wissen kann auf andere Backöfen übertragen werden. Ebenso im Kurs verwenden wir: Häussler Elektrosteinbackofen INO2004 und Häussler Teigknetmaschine NOVA

Für das Bauernbrot werden wir auch frisch Getreide mahlen.  Ein von Ihnen hergestelltes Brot können Sie mit nach Hause nehmen. Alle Backzutaten sind in der Kursgebühr enthalten.

Weitere Kurse auf Anfrage

 


Neue Artikel im Mai - Häussler Teigknetmaschinen

Nova Rührpaddel
Nova Rührpaddel
82,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nova Schneebesen
Nova Schneebesen
125,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Bewertungen [mehr]

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Sonderangebote [mehr]

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 250 ml (4,32Euro/100ml)
Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 250 ml (4,32Euro/100ml)
10,80 €  9,72 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Flüssiges Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 1000 ml
Flüssiges Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 1000 ml
30,00 €  27,00 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Wer ist online

Zur Zeit sind 4 Gäste online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart