Categorieën
- Apparatuur huren (2)
- Asiatische Hornisse Dampflanze (1)
- Bakaccessoires-> (52)
- Boeken-> (70)
- Brouwbenodigdheden-> (287)
- Chocolade maken
- Crepes Maschine La Monferrina (5)
- Cursussen meten-> (6)
- Deeg golfkarton (1)
- Deeg kneedmachines-> (15)
- Elektrische ovens-> (8)
- Gastronomiebedarf (1)
- Gebruikte apparatuur (24)
- Gemengd-> (97)
- Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpf (4)
- Graan molens-> (25)
- Häussler Teigknetmaschinen-> (52)
- Holzbacköfen Wolfshöhe-> (23)
- Houtgestookte ovens-> (6)
- Huishoudelijke artikelen-> (36)
- Kaas accessoires-> (115)
- Küchengeräte Kenwood (1)
- Küchengeräte Wilfa (8)
- Küchenmaschine Ankarsrum (28)
- Lebensmittel (18)
- Messgeräte-> (3)
- Nudelmaschinen Imperia-> (7)
- Nudelmaschinen La Monferrina-> (96)
- Nudelmaschinen Matrizen-> (262)
- Nudelmaschinen Trockenschränke (5)
- Nudelmaschinen Zubehör-> (29)
- Oventhermometer-> (41)
- Pflanzenöl Einschneckenpressen (5)
- Planeten Rührmaschine (1)
- Rokende taverne-> (16)
- Video's (1)
- Wijnmakerij artikelen-> (32)
- Zubehör Backen Backbleche-> (22)
- Zubehör Backen Backhaus Set-> (4)
- Zubehör Backen Backschieber-> (38)
- Zubehör Backen Besen, Aschenkrüc-> (34)
- Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerl-> (16)
- |_ Gärkorb lang (4)
- |_ Gärkorb rund (6)
- |_ Gärtuch, T65 Mehl, Semmeldrücker (6)
- Zubehör Buttermachen-> (5)
- Zubehör Holzbackofenbau-> (34)
- Aanbiedingen...
- Nieuwe artikelen...
- Alle artikelen...
Nieuw in ons assortiment [meer]
Merken
Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerl
Grundlegende Infos zu Rezepten mit Hefe
Brot kann mit Hefe oder Sauerteig oder mit Beidem hergestellt werden. Hefe und Sauerteig dienen dazu den Teig locker werden zu lassen. Somit enstehen die gewünschten Luftbläßchen im Brot.
Alle %-Prozent Angaben in den Rezepten beziehen sich auf die Gesamtmehlmenge.
Brotteige sollten stets 75% Flüssigkeit, 2% Salz und 1-2% Hefe und eine Prise Sauerteigansatz enthal- ten. Kneten sollten Sie mit der Teigknetmaschine ca. 10 min mit der Hand 20-30min. Alle Teigrezepte werden für 1kg oder 2kgMehl angegeben. Wollen Sie mehr Brot backen können Sie die Rezepte ein- fach hochrechnen. Gehen Sie dabei immer von der Mehlmenge aus. Um von der Teigmenge auf die Brotmenge zu schließen können Sie ca. 12% Wasserverlust beim Backen abziehen. Z. B. 850g Teig ergibt ca. 750 g Brot.
Nieuwe artikelen voor December - Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerl

Wasserschaden - Gärtuch, 100% Leinen 70 cm, lfd Meter, rote Stre
14,20 € 7,10 €
Korting: 50% korting
incl. 19% BTW
plus verzendkosten
Maandelijkse aanbieding voor December

Wasserschaden - Gärtuch, 100% Leinen 70 cm breit, 20m lang, 11,-
220,00 € 110,00 €
Korting: 50% korting
incl. 19% BTW
plus verzendkosten

AKTION -T65 franz. Bio Baguette Mehl 25kg, 2,60/2,08 Euro/kg
65,00 € 52,00 €
Korting: 20% korting
incl. 19% BTW
plus verzendkosten

Wasserschaden - Gärtuch, 100% Leinen 70 cm, lfd Meter, rote Stre
14,20 € 7,10 €
Korting: 50% korting
incl. 19% BTW
plus verzendkosten

Wasserschaden - Gärtuch, 100% Leinen 70 cm breit, 5m lang, 13,50
67,50 € 33,75 €
Korting: 50% korting
incl. 19% BTW
plus verzendkosten
Bestsellers
- Gärkorb aus Peddigrohr, rund Ø...
- Gärkorb aus Peddigrohr l=28 cm,...
- Gärkorb aus Peddigrohr, rund Ø...
- Gärkorb aus Peddigrohr, rund Ø...
- Gärkorb aus Peddigrohr, rund Ø...
- Gärkorb aus Peddigrohr l=25 cm,...
- Wasserschaden - Gärtuch, 100%...
- Gärkorb aus Peddigrohr, rund Ø...
- AKTION -T65 franz. Bio Baguette...
















