Categorie
- Accessori per cottura al forno-> (38)
- Accessori per fare il burro-> (5)
- Accessori per formaggi-> (115)
- Accessori per il set da forno-> (4)
- Accessori per la cottura-> (52)
- Accessori per macchine per pasta-> (29)
- Accessori scopa, crogiolo cenere-> (34)
- |_ Besen, Aschenkrücken mit Stiel (18)
- |_ Besen, Aschenkrücken ohne Stiel (16)
- |_ Pennello per il pane
- Accessori teglie da forno-> (22)
- Articoli di cantina-> (32)
- Articoli per la casa-> (36)
- Attrezzatura usata (24)
- Braubedarf-> (287)
- Corsi di misura-> (6)
- Crepes Maschine La Monferrina (5)
- Dispositivi di misurazione-> (3)
- Elettrodomestici da cucina wilfa (8)
- Forni a legna-> (6)
- Forni a legna wolfshöhe-> (23)
- Forni elettrici-> (8)
- Forniture per la ristorazione (1)
- Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpf (4)
- Generi alimentari (18)
- Impastatrici häussler-> (52)
- Impianto a vapore asian hornet (1)
- Küchengeräte Kenwood (1)
- Libri-> (70)
- Macchine impastatrici-> (15)
- Macchine per pasta imperia-> (7)
- Macchine per pasta la monferrina-> (96)
- Matrici per macchine per pasta-> (262)
- Mescolatrice planetaria (1)
- Mulini per cereali-> (25)
- Noleggio attrezzatura (2)
- Nudelmaschinen Trockenschränke (5)
- Ondulatore di pasta (1)
- Pflanzenöl Einschneckenpressen (5)
- Produzione del cioccolato
- Robot da cucina ankarsrum (28)
- Taverna per fumatori-> (16)
- Termometro da forno-> (41)
- Varie-> (97)
- Video (1)
- Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerl-> (16)
- Zubehör Holzbackofenbau-> (34)
- Offerte speciali ...
- Nuovi articoli ...
- Tutti gli articoli ...
Nuovi articoli [altro]
Produttori
Accessori scopa, crogiolo cenere
Grundlegende Infos zu Rezepten mit Hefe
Brot kann mit Hefe oder Sauerteig oder mit Beidem hergestellt werden. Hefe und Sauerteig dienen dazu den Teig locker werden zu lassen. Somit enstehen die gewünschten Luftbläßchen im Brot.
Alle %-Prozent Angaben in den Rezepten beziehen sich auf die Gesamtmehlmenge.
Brotteige sollten stets 75% Flüssigkeit, 2% Salz und 1-2% Hefe und eine Prise Sauerteigansatz enthal- ten. Kneten sollten Sie mit der Teigknetmaschine ca. 10 min mit der Hand 20-30min. Alle Teigrezepte werden für 1kg oder 2kgMehl angegeben. Wollen Sie mehr Brot backen können Sie die Rezepte ein- fach hochrechnen. Gehen Sie dabei immer von der Mehlmenge aus. Um von der Teigmenge auf die Brotmenge zu schließen können Sie ca. 12% Wasserverlust beim Backen abziehen. Z. B. 850g Teig ergibt ca. 750 g Brot.
Nuovi articoli in Dezember - Accessori scopa, crogiolo cenere

Breite Ofenbürste 30cm ohne Stiel, für 24mm Stiele, Arengabesatz
13,30 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Breite Ofenbürste 40cm ohne Stiel, für 28mm Stiel, Arengabesatz
21,60 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Breite Ofenbürste 40cm ohne Stiel, für 24mm Stiel, Arengabesatz
17,30 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione














