Nudelmaschine, Modell P12 Doppelbecken, inkl. 4 Matrizen

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P3, P6und P12 sind automatische, sehr zuverlässige Nudelmaschinen für die Verarbeitung jeder Art von Mehl und Grieß. Sie
sind besonders für die Produktion von kurzen und langen Pastaformaten geeignet, die durch einfachen Austausch der Matrize
eingestellt werden.
P3, P6und P12sind Maschinen für mittlere Produktionsmengen, die für Restaurants, Agrotourismusbetriebe, Pizzerien,
Feinkostgeschäfte sowie für den Verkauf und die Verkostung von frischen Teigwaren empfohlen werden.
Ihre Betriebsweise ist einfach und effizient. Ihre äußere Struktur besteht aus eloxiertem Aluminium, alle Teile, die mit dem Teig
in Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie sind mit einem Schaltfeld ausgestattet und entsprechen den geltenden Unfallschutzbestimmungen.

Eigenschaften: - Knetbecken
- Welle und Schnecke sind für die einfache Reinigung und Wartung ausbaubar
- Automatische Schneidvorrichtung mit Geschwindigkeitsregulierung
- Lüfter
- Rollenwagen aus Edelstahl (P6und P12)
- Wasserkühlung (P6und P12)

1 - Ravioligruppe P3 - 2 - Ravioligruppe P6 und P12
Für die Zubereitung perfekter Ravioli in den entsprechenden Formaten.
3 - Gnocchiaufsatz P3, P6 und P12
Für die Herstellung von Gnocchi aus Kartoffeln oder Mehlteig in verschiedenen Größen, auch mit weiteren Zutaten wie Tomaten
oder Spinat.
4 - Trofiegruppe P6 und P12 Automatische Maschine für Trofie (typisch ligurische gedrehte Pasta).
Alle Zubehörteile lassen sich einfach und praktisch einsetzen.


Für das komplette Zubehörsortiment wird auf den Katalog Formen & Matrizen verwiesen.

Inhalt 6,0 kg Mehl, inkl. 4 Matrizen (Bronze) und Abschneider, Wasserkühlung, Doppelknetbecken
- Leistung: ca. 25-35 kg Teig/Std. (400 V)
- Gewicht 147kg
- Motor 2000W
- Abmessungen 580x400x1120mm

Bitte beachten Sie unseren Schnupperkurs zum Nudeln herstellen. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm.

K13 Schnupperkurse Beschreibung: Nudelherstellen mit elektrischen Nudelmachinen für Privat, Gastronomie und Selbstvermarktung inclusive Nudelverkostung und Getränke. Eintägig Freitags von 16-18 Uhr, Teilnahmegebühr wird beim Kauf einer Maschine angerechnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt
Beschreibung: Wir machen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl.
Danach werden wir mit den Maschinen Nudeln herstellen:
Ankarsrum Assistent Küchenmaschine
La Monferrine Dolly
La Monferrina Nina
Wir machen kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli, Bandnudeln mit 2, 6, 12mm Breite und Spaghetti.
Es werden noch Tips und Rezepturen besprochen um zu sehen wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können. Unter anderem mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat.


Seit 1978 produziert La Monferrina professionelle Nudelmaschinen, vollständig Made in Italy. Die exklusiven Projekte werden intern konzipiert und entwickelt, um Teigwaren in allen Formaten mit den Pluspunkten Bedienerfreundlichkeit, Qualität und Natürlichkeit des Endprodukts herzustellen. 2010 entstand die Gesellschaft Imperia & Monferrina, die sich vollständig der Pasta und der Technologie für ihre Herstellung widmet - in allen möglichen Formen und Größen, von der kleinen Nudelmaschine für den Haushalt bis zu industriellen Produktionslinien und Großanlagen, die in Italien und weltweit verkauft werden. Kurz gesagt: von 6 bis 600 kg Nudeln pro Stunde.

Anzahl:

  • Artikelnummer: 722705
  • Gewicht: 147kg
  • Hergestellt von: La Monferrina


Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

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